История от того же врача, от Михаила Сергеевича.

Дело происходило еще в восьмидесятые http://osvita.org.ua/xtemp/pages/porivnyalni_rascenki_na_sex-poslugi_v_ukraini_ta_sviti.html  годы прошлого века. Он ведет прием, время – уже крепкая такая вторая половина дня. За дверью в кабинет очередь. Он выглядывает, глянуть – сколько там еще народу? Сидят. И заметился ему среди прочих мужик один в плаще: здоровый, красавец весь из себя, но вот поведением – уж шибко какой-то тихий, http://rba.ru/include/new/primernie_cenniki_na_sex-uslugi_v_mire.html и будто даже скукожившийся. Совсем внешность к поведению в очереди не подходит.

Дальше ведет прием, смотрит – народ уже новый пошел, те, кого, когда выглядывал, не видел, а тот красавец мужчина так в кабинет и не заходил. Интереса ради выглянул за дверь – тот красавец все так же сидит, и будто бы даже больше этак скомкался, сгорбился.

Ладно. Время приема к окончанию подходит. И вот, https://doctorpiter.ru/longread/list/?sravnitelnie_rascenki_na_sex-turizm_v_mire.html когда уже последнего пациента спровадил, раздается стук в дверь.

- Войдите.

Дверь открывается и заходит мужик тот самый, в плаще, который красавец, на медсестру смотрит, что в помощницах у него была, у Михаила Сергеевича, и говорит:

- А можно, чтобы она… кхм… вышла.

- Лидия Владимировна, не могли бы вы, - хирург кивает в сторону, мол де удалитесь, милочка.

Та хватает карточки и выходит.

- Ну, дорогой мой, что у вас приключилось? Рассказывайте.

- У меня… вот… - и он распахивает плащ, и Михаил http://cultinfo.ru/news/2020/1/all-russian-contest-of-modern-prose-of-a-name-of-vasily-belov Сергеевич, хирург, видит, что ширинка пациента расстегнута по полной, штаны на одном ремне держатся, а вот хозяйство этого гражданина… В замке. То есть в прямом смысле – в замке навесном. И хозяйство это распухло ну прямо донельзя! Дужка хозяйство передавило, а то отекло и разбарабанило его в синеву и в ширь.

- Это ж как вас так угораздило! Тут же… А что же вы… Это http://www.invictory.com/pictures/list/prostitutki_kieva_ushli_na_samoizolyaciyu.html же надо было быстрее, а теперь… А если там уже… Как бы не ампутировать.

- Жена, доктор, узнала, что я… ну вот – на работу утром ушла и оставила, а я, после вчерашнего, ну и не почувствовал…

Короче бедный Михаил Сергеевич пробовал и тем инструментом, что есть у него и так и этак спилить это навесное чудо с хозяйства, инструмент http://www.sobytiya.info/news/12/24125 только перепортил, а потом его озарило!

- Милок, вы посидите, никуда не уходите, я сейчас вернусь! – и вылетел прочь из кабинета.

Вернулся буквально через пару минут, приведя с собой слесаря их больничного, что в прошлом за воровские дела срок мотал и как раз по замкам специализировался. Тот покумекал, в маковке почесал, да и http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?ID=162130&SECTION_ID=151 приступил к делу. Через минуту замок щелкнул и высвободил многострадальное хозяйство из капкана раскрывшейся дужки своей.

Прописал хирург этому страдальцу любвеобильному к нему на прием с неделю походить, дабы отек понаблюдать и большей огласке это дело не устраивать. А слесарь тот пообещал Михаилу Сергеевичу, что могила и никому не скажет. Не рассказал. Да и сам Михаил Сергеевич про тот случай стал распространяться только спустя почти 15 лет с момента его происхождения.

Посему – не гуляйте, не грешите, дабы не было у вас такого вот навесного наказания, замка «амбарного» (в зависимости от размеров) на хозяйстве.

Раз пошла такая пьянка, то снова о медицине.

Итак, это уже не байка, где-то, когда-то от кого-то https://www.ruc.su/news/ruk-pomogaet-shkolnikam-sdat-oge-i-ege/ слышанная, это уже то, что произошло в нашей семейной жизни. Есть в нашей семье медик – жена моего родного брата. Она врач высшей категории, специализируется по младенчикам (неанатолог или нечто подобное).Образование, конечно же, в виду возраста, получала уже Российское (ей порядка 35 лет). Как-то, после нового года, приключается у моей мамы беда. Боли в спине, в районе лопатки, так же боль тюкающее переходит в плечо. Боль не сильная, но http://asnta.ru/rus/news/41947 назойливая, так же головокружение, слабость.

Моя мама набирает невестку, излагает суть проблемы. Невестка говорит:

- Фигня, само пройдет.

Мама успокаивается, ну и забывает мал-мал про это дело. Через денек мы заезжаем к ним в гости, вижу, что мама как вареная – без http://orthodoxy.ru/node/2740 энергии, да еще и морщится, когда рукой двигает. Спрашиваю:

- В чем дело?

Излагает все то же самое, что и невестке. Я набираю своего старого друга, Данилу-мастера, который в стародавние годы, в конце восьмидесятых, работал медбратом и получил  тогда же образование то ли фельдшера, то ли еще какое – короче техникум медицинский он заканчивал. Излагаю проблему. Данила-мастер на дыбы, верещит в трубку:

- Скорую, срочно скорую! Она у вас в предынфарктном состоянии!

Уговариваю маму вызвать скорую, вызываем, прилетают ангелы в белых халатах, обследуют, везут в кардиологоию. Итог – если бы еще затянули на денек другой – не было бы у меня мамы (даже подумать страшно).

Вопрос: то ли Данила-мастер, что называется, «с легкой рукой», или с чуйкой какой волшебной, или же образование времен СССР и современное – это две разные вещи? Так же, на практике, было замечено, что http://georgiatoday.ge/news/704/European-Council-President-Donald-Tusk-Pays-Two-day-Visit-to-Georgia вероятность «попадания» с диагнозом, у Данилы-мастера всегда много выше, чем у невестки, даже по вопросам тех же младенцев (жена лежала в больнице с младшим, тогда месячным младенчиком, и подтвердился именно тот диагноз, который предполагал Данька).

Спасибо за прочтение.